Musikalischer Gruß von Jeremiah Kaumbal aus Papa Neu Guinea

Einen musikalischen Gruß sendet uns Jeremiah Kaumbal aus z.Zt. Wewak, Papua Neu Guinea, der dort bald zum Priester geweiht wird und nach seiner Aussendung auf seinen Wunsch hin in St. Augustin in der Missionsprokur eingesetzt wird.

Er hat unsere Pfarrgemiende bei seinem ersten Einsatz in Deutschland bereits mehrfach besucht und z.B. Gitarre im Gottesdienst gespielt und etwas von sich erzählt. Sein Wunsch, Priester zu werden, erfuhr er durch den Kontakt zu Pater Rudi Stodden aus Mayschoß, der bis zu seinem Tod in seinem Heimatdorf als Steyler Missionar arbeitete und bei seiner Familie ein- und ausging. Nun ist es Pater Jeremias ein Anliegen, unserer Pfarrgemeinde ein wenig von all dem, auch für die großzügigen und wichtigen Spenden, die es damals in seinem Heimatdorf für die Projekte von Pater Stodden gab, zurückzugeben – die Verbundenheit, die dadurch bei den Menschen Vorort zu uns entstanden ist, zum Ausdruck zu bringen.
Freuen wir uns auf sein Mittun und unterstützen wir seine Vorbereitung auf seinem Weg als Priester im Gebet.

Maria und Guido Cramer

Zum musikalischen Gruß klickt bitte auf den folgenden Link: